• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • نبيذ جديد

النتائج لأجل

نبيذ جديد - فرنسا

فرنسا
  1. VINS ET PASSIONS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مرحبًا بكم في VINS ET PASSIONS SAS، شريككم المميز في عالم النبيذ الاستثنائي. شركتنا متخصصة في توزيع أصناف Grands Crus Bordelais، وتتميز بالتزامها بالتميز والثقة ورضا العملاء. عرضنا الاستثنائي: تقدم VINS ET PASSIONS SAS مجموعة شاملة من Bordeaux Grands Crus، وهي تستهدف المهنيين المتطلبين.. تشمل تشكيلة منتجاتنا المختارة بعناية النبيذ الفاخر، الناتج عن شراكات قوية مع وسطاء ومصانع نبيذ ذائعة الصيت. حضور دولي: بفريق من المتعاونين المكون من 14 فردًا، منهم 8 أفراد مخصصين للسفريات المنتظمة في جميع القارات، يمكننا أن نلبي بفاعلية احتياجات عملائنا الموجودين في أكثر من 40 دولة. وهذا الحضور العالمي يمكننا من ضمان علاقات تجارية موثوقة ومستدامة، مع تهيئة عروضنا مع خصائص كل سوق. تميز لوجستي: إدراكًا منا لأهمية الخدمات اللوجستية في قطاع النبيذ، فإننا نعطي الأولوية لتحسين ظروف التخزين. يتم تخزين أصناف النبيذ الخاصة بنا في بيئة خاضعة للتحكم من حيث درجة الحرارة والرطوبة، مما يضمن الحفاظ الأمثل على خصائصه. استمتع بالتميز والتنوع والثقة في كل زجاجة نقدمها لك.

  2. HOTEL RESTAURANT LE PARC

    فرنسا

    يقع في وسط منطقة الألزاس، بين مدينتي كولمار وستراسبورج في وسط مزرعة كروم، على مشارف قرية محصنة، فندق ومطعم لو بارك يخيم عليه قصر كونيجسبورج الأعلى الذي يرجع إلى العصور الوسطى. والغرف بها كل وسائل الراحة المرجوة. فندقنا يقدم غرف عائلية وأجنحة بها أكبر قدر من الراحة. مكان مختلف للإقامة 4 نجوم مع سبا وحمام سباحة مدفأ وشرفة وجاكوزي ونفاثات مياه للمساج، لذا يعد فندق ومطعم لو بارك الخطوة المثالية لقضاء عطلة نهاية الأسبوع مع العائلة أو الأصدقاء أو لتنظيم ندوة للشركة لتجمع ما بين العمل والاسترخاء. أما من جهة الطعام، تفضلوا في مطعم وينستاب، أحد أجمل المطاعم في المنطقة حيث يمكنكم تذوق منتجات المنطقة التي يتم تحضيرها بكل خفة في تناسق تام مع النبيذ الخام. وللذواقة، تفضلوا باكتشاف مطعمنا الراقي حيث تجد الطعام المبتكر بكل ما به من أفكار جديدة وما يظهره من مهارة الشيف .

  3. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    فرنسا

    بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  4. SOCIÉTÉ RESTAURATION EVÈNEMENTIELLE MARCHÉS DE NOËL

    فرنسا

    شركةRestauration Evènementielle (SRE) ريستُوراتيون إينيمينتييللي (أسْ أرْ أو)متخصصة في تنظيم وتقديم الطعام في الاحتفالات. أكثر من 20 عاما من الخبرة في مجال المعارض، الفعاليات الثقافية أو الرياضية، شرِكة أسْ أرْ أو تجْلب خِبرتها و دِرايتها الفنِية لتنظيم كامل لتقديم الطعام في مُخْتلف إحتفالاتِكم الخاصة. حالِيًا، الشركة تتمنى تطوير مجموعة جديدة من الخدمات: مطاعِم خاصة بأعياد الميلاد. شركة (أسْ أرْ أو) تقترح خلق مِنصات عرض بالوقوف أو الجلوس مع مجموعة واسعة من المنتجات مثل مُختلف تخصصات الأجْبان، شطائر الراكليت، الفطائر الصغيرة، البطاطا المُزيَنة، بيتزا، الفطائر المحلاة و كعك الوفْل.شركة (أسْ أرْ أو) تقترح عليكم كذلك مِنصات عرض النبيذ الساخِن، بيرة عيد الميلاد و البيرة الساخنة. جادة وفعّالة شركة (أسْ أرْ أو) شاركت في سباق فرنسا للدراجات، في أوبان غولف بفرنسا، في المعرض الدولي في ميلانو عام 2015، وغيرها من الفعالِيات و المعارض الفرنسية والدولية .