• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • نبيذ جديد

النتائج لأجل

نبيذ جديد - استيراد وتصدير

  1. CANTINE IANNELLA S.N.C. DI IANNELLA MARIANTONIETTA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    CANTINE IANNELLA 1920 تقع في Cuso، وقد تأسست في عام 1920 من قبل سلف عائلة Giovanni Iannella، وكان إنتاجه يقتصر مبدئياً على 50 هكتارًا فقط من النبيذ. كانت أنواع النبيذ المنتجة Aglianico (والتي منحتها الشهرة قرية سانيتي، بعد الاعتراف بها كعلامة منشأ خاضعة للرقابة) و Coda di volpe. . شهدت سنوات التسعينيات نقطة تحول هامة،

  2. ARFOC- GESTÃO DE INVESTIMENTOS UNIP. LDA

    البرتغال

    Verified by europages badge

    المؤسسة ARFOC- GESTÃO DE INVESTIMENTOS UNIP. LDA, هي Multi-Category, وتعمل في قطاع سماد كيمياوي. كما تعمل في قطاعات نبيذ, كيمياء، استيراد وتصدير, الكيمياء - المنتجات الأساسية وتوابعها, منتجات كيماوية للصناعة الدوائية, نبيذ أحمر, مواد كيميائية مضافة للصناعة الغذائية و صناعة المصبّرات, إضافات كيميائية, نبيذ وردي روزيه, و رغوي. ومقرها في Azurara, البرتغال.

  3. IBMSE

    إسبانيا

    المؤسسة IBMSE, هي وكيل/ ممثّل, وتعمل في قطاع استيراد وتصدير بترول. كما تعمل في قطاعات نبيذ جديد, و زيت الزيتون. ومقرها في Denia, إسبانيا.

  4. MYNASTYA GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    نراقب العنب ونتحكم فيه بعناية في كل مرحلة من مراحل عملية صنع النبيذ. يتم تقليم نباتات العنب باليد. مناطقنا تحد مناطق مشهورة مثل برونيلو أو كوانتي. يمثل فريقنا مصدر فخر واعتزاز كبير لنا. يطور أخصائيو صناعة النبيذ لدينا خريطة تكنولوجية فردية لكل ماركة نبيذ. بالإضافة إلى ذلك، نتحكم في جودة النبيذ في كل مرحلة من مراحل التخمير عن طريق الاختبارات المعملية التي تتيح إجراء تقييم احترافي لجودة النبيذ. يتم حصاد العنب يدويًا في صناديق صغيرة سعة 12 كجم، مما يسمح بإزالة العنب غير الناضج/الفاسد بالفعل في هذه المرحلة، وبعد ذلك، يتم إرسال العنب الذي تم جمعه على الفور إلى الكانتينا حتى لا يكون أمامها وقت للذبول أو التلف. ويؤدي هذا إلى زيادة جودة النبيذ لدينا. تم تطوير الكانتينين الخاصين بنا بأحدث المعدات من الشركات الرائدة في صناعة النبيذ Defranceschi. تم تجهيز أقبية النبيذ BARRIQUE براميل SHAYARI الجديدة المصنوعة من خشب البلوط الفرنسي. لتقادم النبيذ، نستخدم براميل من الشركتين الإيطاليتين Mastro Bottaio وGarbellotto، اللتين أثبتتا وجودهما في السوق. كما نرسل النبيذ أيضًا إلى الشركاء المحتملين لتذوقه.

  5. VINS ET PASSIONS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مرحبًا بكم في VINS ET PASSIONS SAS، شريككم المميز في عالم النبيذ الاستثنائي. شركتنا متخصصة في توزيع أصناف Grands Crus Bordelais، وتتميز بالتزامها بالتميز والثقة ورضا العملاء. عرضنا الاستثنائي: تقدم VINS ET PASSIONS SAS مجموعة شاملة من Bordeaux Grands Crus، وهي تستهدف المهنيين المتطلبين.. تشمل تشكيلة منتجاتنا المختارة بعناية النبيذ الفاخر، الناتج عن شراكات قوية مع وسطاء ومصانع نبيذ ذائعة الصيت. حضور دولي: بفريق من المتعاونين المكون من 14 فردًا، منهم 8 أفراد مخصصين للسفريات المنتظمة في جميع القارات، يمكننا أن نلبي بفاعلية احتياجات عملائنا الموجودين في أكثر من 40 دولة. وهذا الحضور العالمي يمكننا من ضمان علاقات تجارية موثوقة ومستدامة، مع تهيئة عروضنا مع خصائص كل سوق. تميز لوجستي: إدراكًا منا لأهمية الخدمات اللوجستية في قطاع النبيذ، فإننا نعطي الأولوية لتحسين ظروف التخزين. يتم تخزين أصناف النبيذ الخاصة بنا في بيئة خاضعة للتحكم من حيث درجة الحرارة والرطوبة، مما يضمن الحفاظ الأمثل على خصائصه. استمتع بالتميز والتنوع والثقة في كل زجاجة نقدمها لك.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. HOTEL RESTAURANT LE PARC

    فرنسا

    يقع في وسط منطقة الألزاس، بين مدينتي كولمار وستراسبورج في وسط مزرعة كروم، على مشارف قرية محصنة، فندق ومطعم لو بارك يخيم عليه قصر كونيجسبورج الأعلى الذي يرجع إلى العصور الوسطى. والغرف بها كل وسائل الراحة المرجوة. فندقنا يقدم غرف عائلية وأجنحة بها أكبر قدر من الراحة. مكان مختلف للإقامة 4 نجوم مع سبا وحمام سباحة مدفأ وشرفة وجاكوزي ونفاثات مياه للمساج، لذا يعد فندق ومطعم لو بارك الخطوة المثالية لقضاء عطلة نهاية الأسبوع مع العائلة أو الأصدقاء أو لتنظيم ندوة للشركة لتجمع ما بين العمل والاسترخاء. أما من جهة الطعام، تفضلوا في مطعم وينستاب، أحد أجمل المطاعم في المنطقة حيث يمكنكم تذوق منتجات المنطقة التي يتم تحضيرها بكل خفة في تناسق تام مع النبيذ الخام. وللذواقة، تفضلوا باكتشاف مطعمنا الراقي حيث تجد الطعام المبتكر بكل ما به من أفكار جديدة وما يظهره من مهارة الشيف .

  2. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    فرنسا

    بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  3. SOCIÉTÉ RESTAURATION EVÈNEMENTIELLE MARCHÉS DE NOËL

    فرنسا

    شركةRestauration Evènementielle (SRE) ريستُوراتيون إينيمينتييللي (أسْ أرْ أو)متخصصة في تنظيم وتقديم الطعام في الاحتفالات. أكثر من 20 عاما من الخبرة في مجال المعارض، الفعاليات الثقافية أو الرياضية، شرِكة أسْ أرْ أو تجْلب خِبرتها و دِرايتها الفنِية لتنظيم كامل لتقديم الطعام في مُخْتلف إحتفالاتِكم الخاصة. حالِيًا، الشركة تتمنى تطوير مجموعة جديدة من الخدمات: مطاعِم خاصة بأعياد الميلاد. شركة (أسْ أرْ أو) تقترح خلق مِنصات عرض بالوقوف أو الجلوس مع مجموعة واسعة من المنتجات مثل مُختلف تخصصات الأجْبان، شطائر الراكليت، الفطائر الصغيرة، البطاطا المُزيَنة، بيتزا، الفطائر المحلاة و كعك الوفْل.شركة (أسْ أرْ أو) تقترح عليكم كذلك مِنصات عرض النبيذ الساخِن، بيرة عيد الميلاد و البيرة الساخنة. جادة وفعّالة شركة (أسْ أرْ أو) شاركت في سباق فرنسا للدراجات، في أوبان غولف بفرنسا، في المعرض الدولي في ميلانو عام 2015، وغيرها من الفعالِيات و المعارض الفرنسية والدولية .

  4. GILIMPEX

    بلجيكا

    تقوم شركة Gilimpexجيليمبكس منذ أكثر من 35 عاما بتوفير الخطوط الجديدة والمستعملة المخصصة لملء القارورات و الأوعية. قسمه الفني الخاص مسؤول عن عمليات التركيب. نحن نُمثل كذلك Borelli بوريلي، Enosإينوس، APEيب. استخدامات : البيرة، النبيذ، الصابون السائل، الكحول والصودا. شركتنا الشقيقة ماكوفاك متخصصة في تكييف خطوط التعبئة. تقوم بتصميم وتركيب الأجزاء المخصصة لتشكيل البلاستيك مثل النجوم، المسامير، آلة توجيه الشطف، آلة ملء الزجاجات، آلة تشكيل الكبسولات، آلة وضع البطاقات...

  5. MARCO MORA CENTRIFUGHE INDUSTRIALI USATE

    إيطاليا

    شركة Marco Mora تقدم آلات طرد مركزي صناعية مستعملة ومراجَعة بالكامل ومزودة بضمان كالآلات الجديدة. طرد مركزي وفواصل صناعية بمختلف السعات الانتاجية للاستخدام في مجالات مختلفة في الشركات في العالم أجمع. العملاء الذين يستخدموا آلات شركة Marco Mora ينتمون لمجالات متنوعة : صناعة الألبان والأجبان وصناعة الأغذية والمواد المحفوظة والنبيذ والمشروبات من الفواكه والزيوت المعدنية والوقود ومنتجات التجميل والأدوية.

  1. ALEA EVOLUTION SRL

    إيطاليا

    أنشأ الشركة اثنان من خبراء النبيذ يقوموا في جميع أنحاء العالم منذ عقود عديدة بتطوير مرافق تكنولوجية وتكنولوجيات حيوية يتم تطبيقها على النبيذ والطعام، شركة Alea Evolution تقدم نفسها كشركة جديدة ديناميكية تقدم فروع تقنية وإضافات وتكنولوجيات بيولوجية للاستخدام في مجال الطعام والنبيذ.

  2. LA LOCANDA NEL LOGGIATO

    إيطاليا

    في بناء من القرن الثامن عشر، يطل على الميدان الرئيسي بـ Cortona، يستقبلكم Marco et Lara في مطعم La Locanda nel Loggiato حيث يقدمان لكم وجبات مميّزة وجديدة، تجمع بين الابتكار والعراقة من Toscane بالمواد الأولية للمواسم الطازجة جدا دائما. وينعكس الاهتمام الشديد بالطعام في قائمة النبيذ التي تحتوي على النبيذ الأحمر فائق الجودة المتأتي من أفضل إنتاجات توسكانيا.