فرنسا
المُصنع/المنتج
المؤسسة GAEC MAURY, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع إنتاج حيواني. كما تعمل في قطاعات تصدير استيراد اللحوم, و جثث مواشي. ومقرها في Lavigerie, فرنسا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
المُصنع/المنتج
104 Route du Puy Mary , La Buge
15300 Lavigerie - فرنسا
بولندا
مسحوق مصل اللبن الحمضي (AWP) هو منتج ثانوي لإنتاج الجبن أو الكازين الحمضي. يتم إنتاجه عن طريق تجفيف مصل اللبن الطازج من الجبن الأبيض الطري. يقلل التخمير الميكروبي من استخدام الحليب الميكروبي ويحول اللاكتوز إلى حمض اللاكتيك. يستخدم مسحوق مصل اللبن الحمضي بشكل أساسي في إنتاج الريكوتا وزبدة مصل اللبن. كما أنه يستخدم كمكون في العديد من الأطعمة المصنعة ، مثل الخبز والبسكويت واللحوم والمعجنات والأطعمة الجاهزة. يوجد مسحوق مصل اللبن الحمضي أيضًا في الشوكولاتة والحلويات. يمكن أيضًا استخدام المنتج الذي تقدمه Foodcom في إنتاج الأعلاف الحيوانية. إنه بديل اقتصادي شائع لمسحوق مصل اللبن الحلو في علف الخنزير الصغير. يستخدم مسحوق مصل اللبن الحمضي أيضًا في بدائل الحليب منخفضة الرقم الهيدروجيني.
طلب عرض أسعار