• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • زراعة بيئية

النتائج لأجل

زراعة بيئية

فرنسامونبيليه و لانغدوك-روسيللون
  1. DISTILLERIE BEL AIR

    فرنسا

    Verified by europages badge

    بالاعتماد على المعرفة التقليدية منذ عام 1992، يلتزم مصنع التقطير لدينا بتوفير منتجات ذات جودة عالية، من الزراعة العضوية على تلال منطقة "Gard" الخلابة. لماذا تختارون Distillerie Bel Air لعملكم؟ الأصالة والتقاليد: تاريخ غني بدأ مع الزراعة العضوية للّافندر الفاخر، ثم تطور نحو التقطير التقليدي عالي القدرة، مما يضمن جودة لا مثيل لها. التنويع الاستثنائي: بالإضافة إلى خبرتنا في مجال اللافندر الفاخر، نقوم بتقطير مجموعة متنوعة من نباتات منطقة Cévennes الرمزية، فنقدم مجموعة متنوعة من المنتجات لتلبية احتياجاتكم الخاصة. أداة للتنمية المحلية: من خلال التعاون مع Distillerie Bel Air فإنكم تشاركون في تنمية منطقة حوض Cévenol بدعم الإنتاج المستدام والمسؤول. الكمال الزراعي: تتم زراعة حقولنا عضويًا، ويتم حصادها باستخدام طرق صديقة للبيئة، مما يضمن جودة استثنائية لموادنا الخام. الدوائر القصيرة والعلاقة المتميزة مع العملاء: التزامنا بالمبيعات المباشرة يضمن لكم علاقة شخصية، إذ نتنقل عبر فرنسا لتلبية احتياجاتكم. اتصلوا بنا اليوم لمناقشة شراكتكم المصممة خصيصًا مع Distillerie Bel Air. دعونا ننمي معًا التميز والأصالة.

  2. CHÂTEAU MONTANA

    فرنسا

    تأسس Château Montana شاتو مونتانا في أواخر القرن التاسع عشر. يعمل Jean Jonquères d’Oriolaجان جونكيه أوريولا، الذي ينحدر من عائلة مزارعين الواقعة في جبال البرانس الشرقية منذ أكثر من 5 قرون، مسترشدًا بشغفه، لتطوير جودة هذه الأرض جنبًا إلى جنب مع عائلته بالإضافة لخصائص هذه الأماكن . تغطي مزرعة العنب ستين هكتارًا مُقسمة لأرضيْن، في Aspres أسبيس على سفوح Pic du Canigou ، بين البحر والجبل، جنوب Perpignanبربينيان. نعمل على أتربة من الحجر الجيري مع أصناف العنب التقليدية مثلSyrah صيراه و Grenacheقريناچهي و Carignanكاريعنان و Mourvèdreموربادْرْ بالإضافة إلى أنواع العنب الأخرى مثل ميرلوت و كابيرنيت صاوفينون و مارسيلان و موسچات. . لقد تحصلنا الآن على شهادة «قيمة بيئية عالية»، مما يترك لنا المجال للطرق التقليدية، مثل الحرث الميكانيكي واحترام البيئة، التي تعزز التنوع البيولوجي وتحافظ على غلات منخفضةحاليًا، و في السنة الثانية من التحويل العضوي، سيتم اعتماد إنتاجنا لعام 2023. يتم تصنيع نبيذنا بالخل، تبخيره، تعبئته في زجاجات في مكان إقامتنا المجهز بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ المنظمة حرارياً و داخل قبو أسطواني. بالإضافة لنشاط زراعة العنب و تصنيع النبيذ الذي يجعلكم تكتشفونه من خلال الزيارات والتذوق، يعرض عليكم شاتو مونتانا، خدمات استئجار غرفه وأكواخه، والتي يمكن أن تستضيف جميع أنواع الأحداث.