• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • نكهات طبيعية

النتائج لأجل

نكهات طبيعية

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيه
  1. AURIAN SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS تعمل في مجال تقطير وتجارة النبيذ و Armagnacالأرماجناك منذ عام 1880. AURIANهي شركة مُصنعة وتاجر للنبيذ المُنكه، المشروبات الكحولية والمشروبات الروحية و التي يقع مقرها في قلب جنوب غرب فرنسا. تعود أصولها إلى عام 1880، عندما كان M. كان Dupeyronدوپيرون أحد أهم تجار النبيذ في Armagnac إرماعناچ و Gascogneقاسچوني. بعد بضعة عقود، تخصص حفيد Dupeyronدوبيرون، Philippe Aurianفيليب أوريان، في إنتاج النبيذ المنكه، المشروبات الكحولية والمشروبات الروحية ، واستمر في أنشطته التجارية في l'Armagnac أرماجناك. اليوم ، تقوم الشركة بتسويق أكثر من 500000 زجاجة سنويًا في جميع مناطق فرنسا. جميع منتجات AURIAN مصنوعة يدويًا من نكهات الفاكهة المحلية الصنع، بنكهة طبيعية وغالبًا ما تكون مزيجًا من كليهما. في سبتمبر 2018، أصبح Florent فلوران و Isabella Soulhol إيزابيلا سولهول مالكين لمنزل AURIAN، و الذي يهدف إلى مواصلة التقليد الحرفي الذي أنشأه M . وبالتالي قام إوريان بِتقديم و جلب تخصصات شركة AURIAN للأسواق الخارجية. لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات!

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مع أكثر من قرن من الخبرة والدراية الفريدة، تبرز Conserverie du Sud كأول شركة مصنعة للتيرين المصنوعة من لحم الخنزير والوحيدة المنتشرة على المستوى الوطني والدولي. دخلت La Conserverie du Sud في تحالف محلي وتحصل على لحوم الخنزير ذات علامات الجودة من مورِّد مشهور في المنطقة للحومه التي تحمل علامة التميّز والجودة Label Rouge. مفاتيح نجاحنا هي: الطعم اللذيذ وتوازن النكهات والشكل الشهيّ! مع الدراية التي تنتقل من جيل إلى جيل، يتم تصنيع المنتجات من وصفات تقليدية. تفتخر الشركة بتقديم المنتجات الطبيعية للمستهلكين. منذ عام 2021 تحصل Conserverie du Sud على شهادة IFS بإصدارها الثامن. IFS FOOD هي معيار دولي لتقييم مطابقة المنتجات والعمليات من حيث سلامة وجودة الأغذية. لدى La Conserverie du Sud عدة فئات من المنتجات: -Label Rouge : من الخنازير التي يتم تربيتها في الهواء الطلق، للحصول على لحوم طازجة وغنية واستثنائية ولذيذة. - تشهد علامة ABio على طريقة الإنتاج الزراعي التي تحترم النظم والدورات الطبيعية. -VPF: الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في فرنسا. -IGP Porc du Sud-Ouest: تؤكِّد هذه العلامة على أنّ الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في جنوب غرب فرنسا.