• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • معالجة اللحوم

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - معالجة اللحوم

المُصنع/المنتج
  1. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    تركيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة ET TAMBURU DONER TEKNIK, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خلاطات ومطاحن للصناعة الغذائية. كما تعمل في قطاعات لحامة - آلات وتجهيزات, آلات لتصنيع اللحوم, مطاعم، آلات وتجهيزات, صناعات غذائية متنوعة، آلات وتجهيزات, لحم مطبوخ ومملح, لحامة - آلات وتجهيزات, مكنات تقطيع وفرم اللحوم, آلات لتصنيع اللحوم, و آلات المنتجات اللحومية ، الخنزيريات. ومقرها في Torbali/izmir, تركيا.

  2. SCHNITZELMASTER GMBH

    ألمانيا

    الجهاز اليدويّ من خبير التقطيع للطهاة والجزارين – جهاز خبير التقطيع الآلي للمطابخ الكبيرة والمجازر. إما أن تقطع اللحم إلى قطعٍ صغيرة، وهو عملُ عال الصوت وليس نظيفًا، أو تجعله "استيك"، هنا لا تتحسن الجودة الأصلية للحم، وإنما تُحوَّل إلى "لحمٍ مفروم". الفرق هنا يحدثه خبير التقطيع. تعتبر عملية "Mastern®" طريقة مميزة للغاية لتقطيع اللحم (مناسبة لكل قطع اللحم الخالية من العظام)، تتمدد فيها أليافٌ اللحم، دون أن تُقطع – وتحافظ على سمات اللحم الطازج.

  3. ROTEKSAS UAB

    ليثوانيا

    المؤسسة ROTEKSAS UAB, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع فولاذ مقاوم للصدأ. كما تعمل في قطاعات معالجة اللحوم, و معالجة صُلب cnc. ومقرها في Klaipedos Distr., ليثوانيا.

  4. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    البرتغال

    المؤسسة FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خنزير، لحم. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, و معالجة اللحوم. ومقرها في Vila Nova De Poiares, البرتغال.

  5. FARMLAND GMBH

    النمسا

    المؤسسة FARMLAND GMBH, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تغليف وحزم، آلات وتجهيزات. كما تعمل في قطاعات معالجة اللحوم, آلات تغليف, تغليف الطعام, و ممخضة لبن. ومقرها في Althofen, النمسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. UNIFREEZING

    هولندا

    المؤسسة UNIFREEZING, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أسماك، آلات وتجهيزات معالجة. كما تعمل في قطاعات معالجة اللحوم, منتجات طازجة مطهية في الفرن, حبوب للمقبّلات والفطور والأكلات الخفيفة المجمّدة, و منتجات المخابز مجمّدة. ومقرها في Enschede, هولندا.

  2. AMB FOOD TECH S.R.L.

    إيطاليا

    المؤسسة AMB FOOD TECH S.R.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم، لحامة، وأطعمة معلبة - آلات وتجهيزات. كما تعمل في قطاعات مسالخ، آلات وتجهيزات, لحامة - آلات وتجهيزات, فرامات لحم يدوية وآلية, مسالخ، آلات وتجهيزات, لحامة - آلات وتجهيزات, معالجة اللحوم, و فرامات لحم يدوية وآلية. ومقرها في San Lazzaro Di Savena, إيطاليا.

  3. BARBIERI ENZO E C.SNC

    إيطاليا

    المؤسسة BARBIERI ENZO E C.SNC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, تنفيذ حرفي, معالجة اللحوم, لحم مطبوخ ومملح, و جانبون نيء. ومقرها في Langhirano, إيطاليا.

  4. FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O.

    بولندا

    المؤسسة FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بقر، لحم. كما تعمل في قطاعات معالجة اللحوم, شهادة حلال, و جزارة أبقار. ومقرها في Andrespol, بولندا.

  5. EL REBOST

    إسبانيا

    المؤسسة EL REBOST, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات معالجة اللحوم, فاكهة وخضروات, و وجبات حسب الطلبات الشخصية. ومقرها في L'hospitalet De Llobregat, إسبانيا.

  1. MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL

    رومانيا

    المؤسسة MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تحويل الأغذية. كما تعمل في قطاعات معالجة اللحوم, و قشدة خضروات للشطائر. ومقرها في Glina, رومانيا.

  2. RVS SERVICES

    اللوكسمبورغ

    المؤسسة RVS SERVICES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تقطيع اللحم. كما تعمل في قطاعات معالجة اللحوم, و تعليب للمجازر. ومقرها في Ehlerange, اللوكسمبورغ.

  1. FRIGO SYSTEM

    تركيا

    Verified by europages badge

    استمتعوا بأعلى مستويات الأداء والكفاءة مع نظام FRIGO SYSTEM، المزود الرائد لحلول التبريد الصناعي في تركيا. نقوم بتصميم وتصنيع وتوزيع مجموعة شاملة من المعدات عالية المستوى، بما في ذلك: •غرف التبريد وألواحها: قوموا بإنشاء بيئة مثالية يمكن التحكم في درجة حرارتها لشركتكم. •آلات صنع الثلج: إنتاج موثوق لرقائق وكتل الثلج لتطبيقات متنوعة. •الأبواب: أبواب PVC سريعة الفتح للتشغيل السلس وتوفير الطاقة. •خزانات العرض المبردة: اعرضوا منتجاتكم بشكل جميل مع الحفاظ على نضارتها المثالية. الابتكار والجودة ورضا العملاء هي مبادئنا التوجيهية. نحن ملتزمون بتجاوز توقعاتكم من خلال: •حلول قابلة للتخصيص: مصممة خصيصًا لتلبية احتياجاتكم المحددة وميزانيتكم ومساحتكم. •دعم الخبراء: فريق متخصص يساعدكم في كل خطوة على الطريق، بدءًا من الاستشارة وحتى التركيب وما بعده. •خدمات متنوعة: بيئة تخزين خاضعة للتحكم، ومعالجة الأسماك، وتخزين اللحوم، والمزيد. يرجى الاتصال بنا لمعرفة المزيد!

  2. OPTIMEAT LTD.

    رومانيا

    تعمل Optimeat في لحوم الخنزير والأبقار والخراف/الحملان والدواجن، مثل اللحم النيء وفي عبوات تجزئة، طازجة، وفي الحالة المبرّدة والمجمّدة. معظم المقادير التي تقدمها Optimeat يشملها اللحم النيء الأساسي للمعالجات ومصانع التقطيع ومصانع اللحوم المعلّبة، التي تمثلها التشكيلات الكاملة لما يلي: الذبائح، الأجزاء التشريحية بالعظام ومنزوعة العظام، الملحقات، الدهون والأحشاء. يتم إمداد قطاع تجارة الجملة بالقطع الرئيسية والأجزاء الخاصة، عبوات مختلفة، إضافة إلى ما سبق. مجموعة Optimeat لديها مصنع تقطيع وتعبئة معتمد من الاتحاد الأوربي، حيث تتم إزالة العظام والتقسيم إلى أجزاء والتعبئة لأجساد الذبائح وقطع اللحم لسوق التجزئة، مثل المتاجر الكبيرة والمنافذ والمطاعم والفنادق وخدمات توريد الطعام. تمتلك مجموعة Optimeat متجر بارد معتمد من الاتحاد الأوربي، في وسط بوخارست ولديها نظام لوجستي للتوزيع. هدف وغرض Optimeat - أن تصبح مصدر اللحوم المثالية لكم - مع المنتج الطازج لأقصى درجة، وتلبية اشتراطات المجتمع الخاصة وقطع Taylor، بأسعار تنافسية.

  3. OTTO SCHACHINGER GES.M.B.H.

    النمسا

    الشركة: في المصنع المدّشن حديثًا يجري باستخدام أحدث خطوط الإنتاج وفي ظل رقابة صارمة على الجودة إنتاج المنتجات وفق لوائح الاتحاد الأوروبيّ. تُصنع هنا أعلى الخامات قيمة لإنتاج منتجات الدهون والشحوم المحببة في كل مكان. مخزننا المرتفع معتمد وفق معايير الاتحاد الأوربيّ. درجة الحرارة: -28 درجة مئوية ارتفاع الكومة: بحد أقصى 1, 8 متر تجاوز ارتفاع الكومة: بحد أقصى 5 سم من كل جانب في العام 1932 تأسس مصنع جزارة اللحم Schachinger وبدأ في إنتاج الدهون والشحوم. بعد الحرب العالمية جرت التوسعة إلى مصنع معالجة اللحوم. بنهاية الثمانينيات تم فصل إنتاج الدهون والشحوم ليكون في شركة مستقلة.

  4. PH

    بولندا

    تأسست الشركة عام 1990. وتفخر الشركة بمنتجات بأعلى جودة وبأسعار تنافسية وتسليم في الوقت المناسب. نقوم ببيع: شحم الظهر ودهون القطع ونصف الذبائح وأجزاء لحم الخنزير وأجزاء لحم الأبقار ولحم الدواجن المخلوط ميكانيكيا ودواجن كاملة أو قطع. ونتعاون مع أكبر منشآت ذبح الأبقار ومعالجة لحومها في بولندا، المُعتمدة لذبح وإنتاج اللحوم الموافقة للشريعة اليهودية واللحوم الحلال وفقًا للشريعة الإسلامية. نصدر إلى الأسواق في شرق أوروبا والاتحاد الأوروبي وآسيا.

  5. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    من التقطيع الدقيق بالوزن إلى التخليل الدقيق وتعبئة السجق واللحوم والجبن: Weber Maschinenbau هي أحد موردي الأنظمة الرائدين لتطبيقات التقطيع، وتمثل أحد أهم العناوين في صناعة معالجة الأغذية. المحفظة متنوعة، وتوفر الحل الأمثل لجميع المتطلبات والتطبيقات. نحن الشركة الرائدة في السوق العالمية، وصاحب العمل الأعلى مع حوالي 1450 موظفًا حول العالم! منذ أكثر من 35 عامًا، ينتج Weber Maschinenbau أنظمة رائدة لمعالجة وتكرير النقانق واللحوم والجبن وغيرها من المنتجات الغذائية. تعد مجموعة Weber Group الفريدة من نوعها، التي يقع مقرها الرئيسي في بريدنباخ، هيس، وتضم 22 موقعًا في 18 دول ، متنوعة للغاية - العملاء الراضون في جميع أنحاء العالم يقسمون بهذا المزيج من الجودة والمعرفة.

  6. RIGHI INOX

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    شركة Righi متخصصة في التنفيذ حسب الرسم للشفرات الصناعية للآلات الأوتوماتيكية بشكل عام، الأنصال الدائرية أو المستقيمة أو المحززة والقواطع. أنصال لصناعة الطعام والأطعمة المحفوظة من اللحوم وللتغليف. أنصال وحوامل للقطع الملساء أو المحززة لآلات التغليف. أنصال للصناعة الميكانيكية والمطاحن وصناعة الكاوتشوك والبلاستيك والتغليف وتصنيع الصفيح وتقطيع الحطام والنفايات.

  7. TECHNOLOGY BLADE

    تركيا

    المؤسسة TECHNOLOGY BLADE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع سكاكين صناعية. كما تعمل في قطاعات نصول عُدد مكنية, أنصال صناعية, نصول عُدد مكنية, أنصال لقطاع معالجة اللحوم, و أنصال للتعبئة في صفائح. ومقرها في Sakarya, تركيا.

  8. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  1. CALIFIL

    فرنسا

    Le groupe Califil مُجمع كاليفِيل متخصص في تصميم وتصنيع أغراض من الخيوط المعدنِية المقاومة للصدأ معالجة السطوح هي مُتكاملة تماماالطلاء بالكروم، الطلاء بالزنك، التلميع الكهربائي والطلاء الايبوكسي. هاتيْن الشركتين التابعتين و الصناعِيتين كاليستا ماركيز و إپليفيل تشارك في القطاعات الاقتصادية الرئيسية: صناعة المواد الغذائية ( الوضع/التخزين في غرف التبْريد، تركيب / صيانة مراكز الذبح، تعْليق اللحوم والصناعات الغذائية)، الأجهزة المنزلية، صناعية الأدوية (رفوف مصممة للتخزين / التخزين في غرف نظيفة) صناعة السيارات (مصنعي المعدات الأصلية) والصناعة على نطاق أوسع. خبرة واسِعة في المجال، مُجمع كاليفِيل طور نشاطه بالإحتفاظ على قيمها: الصرامة، معايير الجودة، احترام البيئة، المثابرة والفضول. هذا المُجمع يتوفر على حضيرة كبيرة من الآلات، مُجمع كاليفِيل يقوم بتصنيع منتجاته في فهرس أو على المقاس في سلاسل صغيرة، متوسطة أو كبيرة.

  2. ADVANCED NEOFOOD MACHINERY GMBH

    ألمانيا

    شركتنا هي واحدة من الشركات الرائدة بين شركات تصنيع معدات الأغذية الأوروبية. ونحن نمتلك الخبرة في مجال اختراع التقنيات الجديدة لمعدات صناعة معالجة الغذاء. وتعمل الشركة على إبداع المنتجات المجمعة الجديدة في ثلاثة مجالات: الحلويات، والألبان، واللحوم / الأسماك. يجري العمل الناجح على قدم وساق من أجل اختراع منتجات جديدة بشكل مطلق. تخصص الشركة – الإبداع في مجال التصنيع للمجمعات الصناعية الحديثة من خلال أنظمة التحكم المبرمجة

  3. RESDROB SP. Z O.O.

    بولندا

    Res-Drob مسلخ دجاج ومصنع معالجة دواجن حديث. ظلت الشركة تعمل في المجال لأكثر من 65 عاما لكنها تخضع لتحديث مستمر وتقوم باستقدام تكنولوجيا إنتاج حديثة. تقوم Res-Drob حاليا بتصدير 50% من اللحوم إلى فرنسا وألمانيا وبريطانيا العظمى وأيرلندا وجمهورية التشيك وسلوفاكيا وبلغاريا ورومانيا، بالإضافة إلى فيتنام وهونج كونج وبلدان وسط أفريقيا. تتعاون الشركة مع مورِّدين مشهورين.

  4. PEKSAN SP. Z O.O.

    بولندا

    تتخصص شركتنا في الأغلب في تصنيع وبيع الحاويات والأقفاص المستخدمة لنقل وتخزين اللحوم والدواجن والفواكه والخضروات. علاوة على ذلك، نقدم مدى واسع من أقفاص المستودعات التي يمكن استخدامها في الأنظمة اللوجيستية الحديثة. تضمن لك خبرتنا في معالجة المواد البلاستيكية الحصول على منتجات ذات جودة عالية. نقوم بتصنيع: • حاويات EURO للدواجن - لنقل وتخزين اللحوم ومنتجات اللحوم• أقفاص الفواكه والخضروات - لنقل وتخزين الفاكهة

  5. OERLEMANS PLASTICS

    هولندا

    المؤسسة OERLEMANS PLASTICS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مغلفات مرنة. كما تعمل في قطاعات رقائق ووريقات بلاستيكية, رقائق ووريقات بلاستيكية, لتعبئة من البلاستيك, معالجة طعام, و تغليف اللحوم. ومقرها في Genderen, هولندا.