• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • التمليح

النتائج لأجل

التمليح - استيراد وتصدير

  1. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  2. CONSERVAS ANGELACHU

    إسبانيا

    المؤسسة CONSERVAS ANGELACHU, هي مقدم الخدمة, وتعمل في قطاع أسماك وأطعمة بحرية وحلزونات محفوظة. كما تعمل في قطاعات أنشوجة, بونيت, معلبات للأسماك, و تمليح وتقديد الأسماك. ومقرها في Santoña-Cantabria, إسبانيا.

  3. VIALCO SKOURTOPOULOS S.A.

    اليونان

    المؤسسة VIALCO SKOURTOPOULOS S.A., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أسماك مدخَنة ومملحة. كما تعمل في قطاعات تمليح وتقديد الأسماك, و معلبات للأسماك. ومقرها في Velestino, اليونان.

  4. SALAZONES RICARDO FUENTES

    إسبانيا

    المؤسسة SALAZONES RICARDO FUENTES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم مدخنة. كما تعمل في قطاعات تمليح وتقديد الأسماك. ومقرها في Cartagena, إسبانيا.

  5. OU HAURIO

    إستونيا

    المؤسسة OU HAURIO, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع أسماك مدخَنة ومملحة. كما تعمل في قطاعات مورة, و تمليح وتقديد الأسماك. ومقرها في Tallinn, إستونيا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. SALAZONES JULIAN LOPEZ, S.L.

    إسبانيا

    المؤسسة SALAZONES JULIAN LOPEZ, S.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أسماك مدخَنة ومملحة. كما تعمل في قطاعات تمليح وتقديد الأسماك. ومقرها في Murcia, إسبانيا.

  2. LIMBUA DEUTSCHLAND GMBH

    ألمانيا

    شركة LIMBUA، التي بدأت بصفتها شركة رائدة في زراعة مكسرات المكاديميا العضوية مع أصحاب المشروعات الصغيرة، تعد الآن إحدى الشركات العالمية الرائدة في إنتاج المكاديميا العضوية. بفضل سنوات الخبرة العديدة والتخصص في نطاقٍ يمكن إدارته، تقدم LIMBUA أعلى جودة بأسعار جذابة. بالإضافة إلى المجموعة الواسعة من منتجات مكاديميا العضوية، تقدم LIMBUA جودة تقليدية تأتي من المزارع الذين يشهدون تحولاً من الزراعة التقليدية إلى الزراعة العضوية. نظام برامج مطور بصورةٍ خاصة يضمن إمكانية التتبع بنسبة 100%. توفر LIMBUA فرص عمل في منطقة ضعيفة اقتصاديًا. يتلقى المزارعون والعاملون أجورًا أعلى من المتوسط. شركة LIMBUA حاصلة على اعتماد IFS من المستوى الأعلى، وFair for Life، وBio Suisse، وNOP، وموافقة للشريعة اليهودية والإسلامية. بالإضافة إلى مكسرات المكاديميا الكاملة وغير الكاملة، تتكون المحفظة من قطع وهريس ودقيق وزيت. كما يتوفر أيضًا خيار التحميص أو التمليح أو التوابل أو تحلية المكسرات بالعسل.