• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • دقيق بيولوجي

النتائج لأجل

دقيق بيولوجي - إيطاليا

إيطاليا
  1. MOLINO COLOMBO

    إيطاليا

    المؤسسة MOLINO COLOMBO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع طحين وسميد. كما تعمل في قطاعات دقيق بيولوجي. ومقرها في Paderno D'adda, إيطاليا.

  2. AGUGIARO & FIGNA MOLINI S.P.A.

    إيطاليا

    المؤسسة AGUGIARO & FIGNA MOLINI S.P.A., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع طحين وسميد. كما تعمل في قطاعات مطاحن, مطاحن, و دقيق بيولوجي. ومقرها في Collecchio, إيطاليا.

  3. PARODI NUTRA

    إيطاليا

    المؤسسة PARODI NUTRA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زيوت نباتية. كما تعمل في قطاعات دقيق بيولوجي. ومقرها في Campomorone, إيطاليا.

  4. TECNOBELL SRL

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    تعتبر شركة Tecnobell ثمرة الخبرة الطويلة للأشخاص الذين كرسوا حياتهم لفهم واستيعاب الاحتياجات الحقيقية للعالم الزراعي من خلال تنفيذ منتجات ذات تأثير بيئي منخفض، في إطار احترام الطبيعة وصحة الإنسان. تهدف رسالتنا إلى دعم جميع المراحل الفينولوجية للمحاصيل بتغذية خاصة، والتي تعتبر ثمرة البحث والتطوير المستمر، من أجل التمكن من ضمان غذاء أكثر صحة ونظافة للمستهلك. Tecnobell شركة متخصصة في تصنيع منتجات ذات تأثير بيئي منخفض. تسهم أجهزة المعامل الأكثر تطوراً والنقاء العالي للمواد الخام المعدنية والنباتية، بالإضافة إلى المعرفة التقنية المكتسبة، في إنشاء منتجات خاصة والتي تصبح أدوات دقيقة بين أيدي من يتعين عليه أن يجد كل يوم التوازن الصحيح بين الإنتاج الوفير والجودة، تماشيًا مع التطور المستدام التي يتعين أن يلبي بشكل فعال الطلب العالمي المتزايد للغذاء.

  5. TAMPIERI SPA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    Tampieri المحدودة، رائدة في إنتاج الزيوت النباتية الخام والمصفّاة للاستخدام بمزارع الحيوانات وبالوقود. تمتلك الشركة منشآت لشُغل المنتجات الثانوية لصناعة النبيذ. منتج زيوت غذائية مصفّاة وخام، الكحول، المنتجات المقطّرة، نبيذ جرابا والدقيق للاستخدام بمزارع الحيوانات وملح الدرديات ؛ لوحات قابلة للاحتراق. رائدة في أوربا لإنتاج زيت بذور العنب.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. FABIO TORRE SRL

    إيطاليا

    الشركة التاريخية لعائلة توري لا تكف عن العمل على البحث عن جودة البندق البيولوجي لمرتفعات سيميني من التقشير وحتى التجفيف دون نسيان التحويل إلى منتج. نتعامل في جميع أنواع البندق النيئ المقشر والمشوي والبندق المقشر وننتج منتجات نصف مشطبة مثل البندق المقشر وعجينة الدهن بالبندق ودقيق البندق للحلوانية ومصنعي الأيس كريم وصناعات الحلويات من الحجمين المتوسط والكبير.

  2. SICIL CARRUBE

    إيطاليا

    المؤسسة SICIL CARRUBE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات دقيق الخروب. ومقرها في Modica, إيطاليا.

  3. ILCAR S.R.L. INDUSTRIA LAVORAZIONE CARRUBE

    إيطاليا

    شركة لْكارْ Ilcar، الواقعة في رُوسوليني Rosolini في محافظة سيراكيوز Syracuse، متخصصة في التعامل مع الخروب، باستخلاص العلف الموجه للحيوانات، الكلأ والمكملات الغذائية الخاصة بالحيوانات. الهدف من عمل الخروب هو إنتاج لب الخروب المُتوسط / الخشن و الرقِيق، بذور الخروب و كذلك دقيق لب الخروب. يُستخدم اللب لإنتاج الأعلاف الحيوانية، البذور تُستخدم بشكل رئيسي في قطاع المواد الغذائية، مستحضرات التجميل و في ميدان صناعة الأدوية.