• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • إنتاج زراعي

النتائج لأجل

إنتاج زراعي

نبيذ
  1. AZIENDA AGRICOLA S. LUCIA E PALETRO S.S.

    إيطاليا

    المؤسسة AZIENDA AGRICOLA S. LUCIA E PALETRO S.S., وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات إنتاج زراعي, إنتاج النبيذ, إنتاج زراعي, و نبيذ بالفقاعات. ومقرها في Gambassi Terme, إيطاليا.

  2. TDL HOLDINGS LTD

    إيرلندا

    المؤسسة TDL HOLDINGS LTD, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع تبغ وأدوات مدخنين. كما تعمل في قطاعات تبغ, نبيذ, تبغ, و نبيذ. ومقرها في Clondalkin, إيرلندا.

  3. GLOBUS LTD

    أيسلاندا

    المؤسسة GLOBUS LTD, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع تبغ. كما تعمل في قطاعات مستحضرات تجميل, نبيذ, مستحضرات تجميل, و نبيذ. ومقرها في Reykjavik, أيسلاندا.

  4. EMPOR-IMPORTAÇAO E EXPORTAÇAO,S.A.

    البرتغال

    المؤسسة EMPOR-IMPORTAÇAO E EXPORTAÇAO,S.A., هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع تبغ وأدوات مدخنين. كما تعمل في قطاعات نبيذ, تبغ, نبيذ, و تبغ. ومقرها في Lisboa, البرتغال.

  5. SINTAVAN, S.R.O.

    سلوفاكيا

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. ROLF JOHANSEN & COMPANY

    أيسلاندا

  2. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    تتميز شركة CASERE الزراعية بموقعها المتميز في منطقة سان ستينو دي ليفينزا (البندقية)، داخل منطقة D.O.C. ليسون - براماجيوري. وبفضل خصوصيات التربة، أدت الزراعة المثمرة إلى إنتاج النبيذ عالي الجودة، باللونين الأبيض والأحمر. وقد تم الاعتراف بهذا الالتزام من قبل اتحاد النبيذ التطوعي ليسون - براماجيوري، حيث تم منح ثماني جوائز مهمة. وتستمر تجربة صناعة النبيذ التي تميزنا في مسيرتنا على طريق الانتقاء الطبيعي للعنب والمواءمة التامة بين التربة والمناخ. وتتم عملية إنتاج باهتمام وعناية، بدءًا من الزراعة وحتى التغليف النهائي، لضمان منتجات أصلية ذات رائحة لا تضاهى ومن فئة متفوقة.

  3. ANTICA TENUTA DEL NANFRO

    إيطاليا

    مزرعة Antica Tenuta del Nanfro تقوم بزراعة كرومها على مساحة 37 هكتار من المساحة الكلية البالغة 49 هكتار. الشركة ضمن حدود انتاج نبيذ Cerasuolo di Vittoria وهو نبيذ قديم ذو تسمية محكومة الاصل ترجع إلى حقبة الاحتلال اليوناني. يتم زراعة الكروم مع احترام الأرض والخصائص الطبيعية للنباتات. المناخ المعتدل وغنى الأرض تسمح بانتاج نبيذ ثمين وأصلي بعد اهتمام دائم بتقاليد أرضنا.