• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • نبيذ كحولي

النتائج لأجل

نبيذ كحولي

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيه
  1. AURIAN SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS تعمل في مجال تقطير وتجارة النبيذ و Armagnacالأرماجناك منذ عام 1880. AURIANهي شركة مُصنعة وتاجر للنبيذ المُنكه، المشروبات الكحولية والمشروبات الروحية و التي يقع مقرها في قلب جنوب غرب فرنسا. تعود أصولها إلى عام 1880، عندما كان M. كان Dupeyronدوپيرون أحد أهم تجار النبيذ في Armagnac إرماعناچ و Gascogneقاسچوني. بعد بضعة عقود، تخصص حفيد Dupeyronدوبيرون، Philippe Aurianفيليب أوريان، في إنتاج النبيذ المنكه، المشروبات الكحولية والمشروبات الروحية ، واستمر في أنشطته التجارية في l'Armagnac أرماجناك. اليوم ، تقوم الشركة بتسويق أكثر من 500000 زجاجة سنويًا في جميع مناطق فرنسا. جميع منتجات AURIAN مصنوعة يدويًا من نكهات الفاكهة المحلية الصنع، بنكهة طبيعية وغالبًا ما تكون مزيجًا من كليهما. في سبتمبر 2018، أصبح Florent فلوران و Isabella Soulhol إيزابيلا سولهول مالكين لمنزل AURIAN، و الذي يهدف إلى مواصلة التقليد الحرفي الذي أنشأه M . وبالتالي قام إوريان بِتقديم و جلب تخصصات شركة AURIAN للأسواق الخارجية. لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات!

  2. VIGOUROUX GEORGES

    فرنسا

    المؤسسة VIGOUROUX GEORGES, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع خمور، فرنسا. كما تعمل في قطاعات كحول ومشروبات روحية, خمور، سود أوويست, نبيذ فرنسي, كحول ومشروبات روحية, و خمور، سود أوويست. ومقرها في Cahors Cedex, فرنسا.

  3. VIGNOBLES ARBEAU PERE & FILS

    فرنسا

    المؤسسة VIGNOBLES ARBEAU PERE & FILS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، فرنسا, خمور، سود أوويست, كحول ومشروبات روحية, خمور، فرنسا, نبيذ فرنسي, خمور، سود أوويست, و كحول ومشروبات روحية. ومقرها في Labastide Saint Pierre, فرنسا.

  4. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    فرنسا

    بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.