• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • بيئة مزارع

النتائج لأجل

بيئة مزارع - فرنسا

فرنسا
  1. BEZINFO

    فرنسا

    Verified by europages badge

    تُعرف شركة Bezinfo بِيزينفو بأنها شركة مُنتجة ومُصدرة مشهورة للفانيليا، حيث تقدم جودة استثنائية لا مثيل لها. متخصصة في صناعة قرون الفانيليا من مدغشقر، فرضت شركة بيزينفو نفسها في السوق كلاعب رئيسي بفضل التزامها بتميز وأصالة منتجاتها. تشتهر فانيليا مدغشقر عالميًا بنكهتها الغنية والآسرة، وتسعى بيزينفو جاهدة للحفاظ على هذه السمعة من خلال ضمان أن كل فص فانيليا يتم إنتاجها بجودة استثنائية. تستفيد مزارع الفانيليا في Bezinfo من الظروف المثالية التي توفرها الأراضي الملغاشية، والتي تساعد على زراعة هذه التوابل الثمينة. يعمل المزارعون المحليون بعناية وشغف لزراعة وحصاد وإعداد حبوب الفانيليا باستخدام الطرق التقليدية والصديقة للبيئة. تتم مراقبة كل خطوة من خطوات عملية الإنتاج بعناية لضمان نقاء وأصالة المنتج النهائي. بفضل خبرتها ومعرفتها، تقدم بيزينفو فانيليا ذات جودة استثنائية، التي يبحث عنها الطهاة والخبراء في جميع أنحاء العالم. تتميز فانيليا مدغشقر برائحتها الرقيقة، وملمسها الكريمي، ونكهتها التي لا تضاهى، مما يضفي لمسة من الأناقة والرقي على كل إعداد طهي.

  2. VINEBIOZ

    فرنسا

    Verified by europages badge

    تأسست شركتنا في مدينة "رين" في عام 2011، وهي متخصصة في توزيع النبيذ العضوي والعضوي الحيوي والخالي من الكبريتيت المخصص للمحترفين. بالتعاون الوثيق مع مزارعي النبيذ الملتزمين بالممارسات المسؤولة بيئيًا، نقدم لكم مجموعة من النبيذ الأصيل واللذيذ. على مر السنين، قمنا بتوسيع أنشطتنا لنقدم الآن مجموعة أكثر تنوعًا من الخدمات. بفضل خبرتي التي تمتد إلى 25 عامًا في صناعة النبيذ والمشروبات الروحية، سواء كان ذلك مع أسواق التوزيع الكبرى (محلات السوبرماركت)، أو داخل مجموعة Castel، أو كمدير لشركة Vinebioz، فقد أعطيت دائمًا الأولوية لرضا العملاء وجودة المنتجات بأسعار تنافسية، بينما أسعى باستمرار إلى تحسين التأثير البيئي لمنتجاتنا.

  3. SPIRUPEP'S SPIRULINE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    Spirupep’s Spiruline، هي مزرعة عائلية مر عليها أكثر من 65 ربيعًا، يديرها في يومنا هذا مزارعان شابان مفعمان بالطاقة! يُشكل راشيل وصمويل ثنائيًا من "المزارعين الخارقين" ويمثلون بفخر الجيل الثالث من هذه المغامرة الزراعية. تعتمد مزرعة السبيرولينا الخاصة بهم على نموذج بيئي متين وتعمل بنسبة 100% بالوقود الحيوي، بما يضمن الحد الأدنى من البصمة البيئية. لا يتوقف هؤلاء المبدعون الزراعيون عن ابتكار وإنشاء وتطوير منتجات تُبرز طحالبهم الصغيرة الثمينة، "السبيرولينا". السبيرولينا المصنوعة بعناية وخبرة حرفية، لها العديد من المزايا: وهي معروفة بخصائصها المضادة للأكسدة، ودعمها لعمل جهاز المناعة بكفاءة ومساعدتها في إدارة الوزن. نظرًا لمحتواها العالي من البروتين، تعتبر هذه الطحالب بالفعل "غذاءً خارقًا".

  4. KHLA SAS L'ÉPICERIE DU MÉKONG

    فرنسا

    KHLA هي شركة عائلية فرنسية كمبودية متخصصة في التوابل العضوية الراقية من آسيا. نقدم مجموعة من الفلفل والزهور من ملح Kampot كامبوت، بالإضافة إلى فلفل Sichuanسيتشوان، ملح الهيمالايا ، الأرز المعطر من كمبوديا ومنتجات فريدة أخرى من دول Mékong الميكونغ. لقد قمنا بإنشاء علاقة وثيقة مع جميع منتجينا، مما يعطي طابعًا فريدًا لتوابلنا العضوية ، وأنواع الشاي والأرز لدينا: جوزة الطيب ، القرنفل ، اليانسون النجمي ، الزنجبيل ، القرفة السيلانية ، الكاري الأسود ، إلخ. منتجاتنا الاستثنائية هي نتيجة الجمع بين العمل الصبور والصارم للمزارعين، والطبيعة السخية للمناخ، ضف لذلك المعرفة الفرنسية. شركة ملتزمة، توابلنا العضوية من آسيا وشاينا المسوق تحت العلامة التجارية Thé d’Asie الأصلية من الزراعة العضوية، والتي تضمن إنتاجًا يحترم البيئة، بدون إستخدام الأسمدة أو المبيدات الحشرية. غالبًا ما يُشار إلى منتجنا الرئيسي، فلفل كامبوت، على أنه أفضل فلفل في العالم». تمييز نادر للتوابل، يستفيد هذا الفلفل من IGPالذي يضمن مصدره وجودته وإنتاجه العضوي. - نحن نضمن التطبيق الصارم للمعايير الأخلاقية للإنتاج العادل. شايُنا الممزوج بنكهة التوابل وفقًا لوصفاتنا الخاصة، أو ببساطة سادة. الشاي الأسود، الأخضر ، الأبيض والأسود. قم بزيارة كتالوجنا للتوابل الفاخرة من الشاي والأرز في ميكونع أو اتصلوا بفريقنا!

  5. CHÂTEAU MONTANA

    فرنسا

    تأسس Château Montana شاتو مونتانا في أواخر القرن التاسع عشر. يعمل Jean Jonquères d’Oriolaجان جونكيه أوريولا، الذي ينحدر من عائلة مزارعين الواقعة في جبال البرانس الشرقية منذ أكثر من 5 قرون، مسترشدًا بشغفه، لتطوير جودة هذه الأرض جنبًا إلى جنب مع عائلته بالإضافة لخصائص هذه الأماكن . تغطي مزرعة العنب ستين هكتارًا مُقسمة لأرضيْن، في Aspres أسبيس على سفوح Pic du Canigou ، بين البحر والجبل، جنوب Perpignanبربينيان. نعمل على أتربة من الحجر الجيري مع أصناف العنب التقليدية مثلSyrah صيراه و Grenacheقريناچهي و Carignanكاريعنان و Mourvèdreموربادْرْ بالإضافة إلى أنواع العنب الأخرى مثل ميرلوت و كابيرنيت صاوفينون و مارسيلان و موسچات. . لقد تحصلنا الآن على شهادة «قيمة بيئية عالية»، مما يترك لنا المجال للطرق التقليدية، مثل الحرث الميكانيكي واحترام البيئة، التي تعزز التنوع البيولوجي وتحافظ على غلات منخفضةحاليًا، و في السنة الثانية من التحويل العضوي، سيتم اعتماد إنتاجنا لعام 2023. يتم تصنيع نبيذنا بالخل، تبخيره، تعبئته في زجاجات في مكان إقامتنا المجهز بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ المنظمة حرارياً و داخل قبو أسطواني. بالإضافة لنشاط زراعة العنب و تصنيع النبيذ الذي يجعلكم تكتشفونه من خلال الزيارات والتذوق، يعرض عليكم شاتو مونتانا، خدمات استئجار غرفه وأكواخه، والتي يمكن أن تستضيف جميع أنواع الأحداث.