• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • لوز ملبس بالسكر

النتائج لأجل

لوز ملبس بالسكر - المُصنع المنتج - فرنسا

فرنساالمُصنع/المنتج
  1. DRAGEES REYNAUD

    فرنسا

    نتخصص فى الشيكولاتة (السوداء، بالحليب، بالكريمة بالنوغة بالكراميل الخ) ومزينة باللؤلؤ (الفضية، المذهبة، متعددة الألوان، بداخلها السكر أو الشيكولاتة) قلوب صغيرة من الشيكولاتة متعددة الألوان. نحن نصنع قوالب الحلوى باللوز المختارة : أفولا، حلوى فرنسا باللوز أو أسبانيا المعروفة بأصالة طعمها. أما عن التميز فى الشيكولاتة، فنحن نصنع شيكولاتة فائقة الجودة . والمادة الخام لملابسات الشيكولاتة التي نستخدمها فى الأصل من الكوكا بنسبة 70 %.

  2. CONFISERIES DRAGÉES ADAM

    فرنسا

    المؤسسة CONFISERIES DRAGÉES ADAM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لوز ملبس بالسكر. كما تعمل في قطاعات حلويات, و شيكولاتة مصنعة بالطرق التقليدية. ومقرها في Herrlisheim Près Colmar, فرنسا.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 1880، تخصصت شركة Sethness Roquette في صناعة الكراميل المستخدم بأشكال مختلفة (سائل، معجون، بودرة أو رقائق) للحرفيين والصناعات الغذائية الزراعية. بفضل تواجدها العالمي من خلال مواقع إنتاجها الأربعة، رسخت شركة Sethness Roquette مكانتها كشركة رائدة في صناعة الكراميل. الكراميل الملون: الكراميل الملون هي الملونات الأكثر استخدامًا في الصناعة الغذائية الزراعية. لأن الكراميل الملون معروف بجودته، فإنه يوفر محاليلاً مختلفة قابلة للذوبان من أجل أي نوع من التطبيقات لغرض توحيد اللون. سكر محروق: في شكل سائل أو بودرة، يكون السكر المحروق عبارة عن سكريات مكرملة توفر طعم و/أو لون الكراميل للمنتجات الغذائية. الكراميل العطري: ينتج الكراميل العطري عن التأثير المتحكم فيه للحرارة على السكريات الغذائية. في شكل سائل أو صلب، فإنه يوفر طعمًا للكراميل يزيد وضوحًا أو يقل وفقًا للحاجة النهائية. وبذلك يمكننا، وفقًا لطرق الطهي، العثور على الكراميل على شكل عسل أو تقليدي أو متبل. كراميل مخصص: الكراميل المخصص يجمع بين عائلة كبيرة من أنواع الكراميل، والتي يمكن أن تتراوح من كراميل الحليب إلى كراميل الزبدة المملحة أو النباتي أو مخفض السكر… هذه الأنواع من الكراميل، في شكل معجون أو رقائق، تُقدم ملمسًا وطعمًا فريدًا لكل منتج. يمكن استخدام مكونات مختلفة (مثلاً العسل، اللبن، القشدة، الشوكولاتة، الزبد، الدهون النباتية.…).