• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • خنزير، لحم

النتائج لأجل

خنزير، لحم - المُصنع المنتج - إيطاليا

إيطالياالمُصنع/المنتج
  1. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    إيطاليا

    مصنع لحوم الخنزير المبردة Salumificio Bovo منذ عام 1987في منطقة بورتولاتزي ماسيمو بمدينة فيرونا يقدم منتجات حرفية مثل السوبريسا (سوسيس بالثوم) وسوسيس كبير وصغير ودهن خنزير ملفوف وسالاميلا (نوع من السوسيس) وكاتيتشينو (سوسيس للطهي) ولحم طازج ومنتجات رفيعة خاصة. شركة Salumificio Bovo تعد الاختيار لجميع من يريدون توفير جودة ومذاق على أعلى مستوى لعملائهم لأنها تضع نفسها كشريك مميز للعميل وتضع تحت تصرفه تشكيلة كبيرة من السوسيس الكبير والصغير من الدرجة الأولى.

  2. SAN BONO SRL

    إيطاليا

    المؤسسة SAN BONO SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, منتجات لحمية من لحوم مختلفة, شحم خنزير, لحم مطبوخ ومملح, و لحم خنزير. ومقرها في Ponte Dell'olio, إيطاليا.

  3. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    إيطاليا

    المؤسسة LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خنزير، لحم. كما تعمل في قطاعات مصانع للحليب, صناعة الأجبان, و تربية الحيوانات. ومقرها في Campitello-Marcaria, إيطاليا.

  4. ITALIAN MEAT S.R.L.

    إيطاليا

    المؤسسة ITALIAN MEAT S.R.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خنزير، لحم. كما تعمل في قطاعات حلوف. ومقرها في Pomigliano D'arco, إيطاليا.

  5. NUOVA FATTORIA SRL

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    تنتج شركة Nuova Fattoria SRL أطعمة متكاملة للكلاب والقطط "صُنع في إيطاليا ومعتمد بنسبة 100٪"، حيث تعتمد هذه الأطعمة على الذرة ودقيق لحم الخنزير وشحم الخنزير والفيتامينات والمعادن التي تسمح للحيوان بالحصول على جميع العناصر الأساسية لعملية التمثيل الغذائي الصحيحة. ويتم استخدام تقنية البثق الانتقائي خلال عملية الإنتاج، وهي تحمل العلامة التجارية NUOVA FATTORIA بشكل أساسي. وتستعين الشركة بمعرفتها الفنية وتقنيات الإنتاج الخاصة بها لإنشاء علامات تجارية خاصة.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. VE.MA.C. SRL

    إيطاليا

    Vemac شركة رائدة في تصميم وتصنيع خطوط آلية لمعالجة وتحويل اللحوم النيئة والمطبوخة والموسمية. ماكينات للتفريغ الآلي للحوم من أنظمة التجميد مروراً بخطوط التحميل الآلي للحوم وأنظمة انتقاء لحم الخنزير، Vemac تلبي كافة الاحتياجات فيما يتعلق بمعالجة وأتمتة وميكنة صناعة اللحوم.

  2. AIMARETTI SPA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة AIMARETTI SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات لحوم مثلجة ومجمدة, ذبح - لحوم, نضج الجانبون, لحوم مثلجة ومجمدة, جانبون, و منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة. ومقرها في Villafranca Piemonte, إيطاليا.

  3. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SALUMIFICIO MERLOTTI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات نقانق, منتجات نموذجية, جانبون, بريزاولا, كولاتيلو- لحم خنزير مملّح, مقانق, مرتديلا خالية متعدد الفوسفات, و لحم مقدد معد بالطريقة التقليدية. ومقرها في Marmirolo, إيطاليا.

  4. MONICA E GROSSI SPA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة MONICA E GROSSI SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, جانبون, لحم مطبوخ ومملح, جانبون نيء, جامبون بارما, جانبون من سان دانيل, تجارية الجامبون النيء, و كولاتيلو- لحم خنزير مملّح. ومقرها في Langhirano, إيطاليا.

  5. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    إيطاليا

    المؤسسة CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع سجق ونقانق. كما تعمل في قطاعات جبن برميجان ريجيانو, و تصدير لحم الخنزير / جامبون. ومقرها في Crosia, إيطاليا.

  1. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    إيطاليا

    المؤسسة SALUMIFICIO COCCIA SESTO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات لحم خنزير طازج, و تصدير لحم الخنزير / جامبون. ومقرها في Viterbo, إيطاليا.

  2. SALUMIFICIO LAVIGNA

    إيطاليا

    المؤسسة SALUMIFICIO LAVIGNA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات مقانق, تصدير لحم الخنزير / جامبون, انتاج نظيف, و جانبون. ومقرها في Mesoraca, إيطاليا.

  1. RISCO S.P.A.

    إيطاليا

    المؤسسة RISCO S.P.A., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تعليب الأطعمة، آلات وتجهيزات. كما تعمل في قطاعات صناعات غذائية متنوعة، آلات وتجهيزات, فرامات لحم يدوية وآلية, صناعات غذائية متنوعة، آلات وتجهيزات, تجهيزات ومعدّات لمعالجة الحوم والمواد المعبّأة, فرامات لحم يدوية وآلية, و معدات وآلات للتعامل مع منتجات لحم الخنزير المدخن. ومقرها في Thiene, إيطاليا.

  2. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    إيطاليا

    المؤسسة SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, صناعة لحوميات الخنزير, رأس ملفوف, و لحمة. ومقرها في Cicala, إيطاليا.

  3. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    إيطاليا

    المؤسسة SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات تجارة الجامبون المطهي, تجارية الجامبون النيء, منتجات لحومية- خنزيريات, و جانبون أبيض. ومقرها في Molteno, إيطاليا.

  4. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    إيطاليا

    المؤسسة CIPRESSI IN CHIANTI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزير رضيع مشوي, و ديك رومي مشوي. ومقرها في Siena, إيطاليا.

  5. ANTICA VALLE SRL

    إيطاليا

    المؤسسة ANTICA VALLE SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات سجق ونقانق, صناعة لحوميات الخنزير, منتج غذائي, و سجق ونقانق. ومقرها في Cremona, إيطاليا.

  6. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    إيطاليا

    المؤسسة SALUMI BENVENUTI S.R.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات انتاج نظيف, مقانق, فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, و صناعة لحوميات الخنزير. ومقرها في Lucca, إيطاليا.

  7. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    إيطاليا

    منذ عام 1957, تكرس عائلة famiglie Vitali بكل شغف اهتمامها لحرفة تحضير الذبائح. وهي تولي اهتمام خاص لعملائها ولجودة منتجاتها. التقنيات الحديثة للانتاج تتيح لنا تطوير منتجات خاصة تشكل سمعة شركتنا. نحن نزرع الحبوب التي تستخدم في إطعام مواشينا.

  8. SALUMI CORSINI SRL

    إيطاليا

    لُونزا، لونزيني، جامبون، نقانق و سجق: تخصصات دقيقة يتم تحضيرها من لحوم الخنزير المختارة بعناية و المُنكهة بخبرة أيادي خبرائنا الحرفيين . احترام الفترة الدني لتجفيف مختلف النقانق و المناخ المثالي الذي تتم فيه هذه العملية يجعل كل المنتجات شهية و لذيذة. تقليد عملنا بلحوم الخنزير يمتد منذ ثلاث أجيال ماضية. الاهتمام بالسوق، جودة و نوعية التجفيف، الأصالة، الخدمة السريعة والدقيقة تُمثل نقاط قوتِنا.

  1. VALENSISE DI VALENSISE MARIA ASSUNTA E C S.N.C.

    إيطاليا

  2. NOAW S.R.L.

    إيطاليا

  3. SIRMAN S.P.A.

    إيطاليا

    المؤسسة SIRMAN S.P.A., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع آلات لتصنيع اللحوم. كما تعمل في قطاعات فرامات لحم يدوية وآلية, تقطيع فخذ الخنزير إلى شرائح لمحلات اللحامة, فرامات لحم يدوية وآلية, و تقطيع فخذ الخنزير إلى شرائح لمحلات اللحامة. ومقرها في Curtarolo, إيطاليا.

  4. O.M.S. S.R.L.

    إيطاليا

    المؤسسة O.M.S. S.R.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع آلات لتصنيع اللحوم. كما تعمل في قطاعات فرامات لحم يدوية وآلية, تقطيع فخذ الخنزير إلى شرائح لمحلات اللحامة, فرامات لحم يدوية وآلية, و تقطيع فخذ الخنزير إلى شرائح لمحلات اللحامة. ومقرها في Jerago Con Orago, إيطاليا.