• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • أطباق تشاركوتيري

النتائج لأجل

أطباق تشاركوتيري - استيراد وتصدير

  1. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  2. VALSANA SRL

    إيطاليا

    Valsana recherche, شركة بالسانا روشارْشْ، و لأكثر من 30 عامًا، تقوم باختار وتوزيع الأجبان، التشاركوتيري و كذلك المواد الغذائية الرائعة الايطالية. تتكون التشكيلة من حوالي 500 جبن و 400 صنف من منتجات التشاركوتيري، بعض المأكولات البحرية وكذلك منتجات الدمج اللذيذة . . كاتالوج غني و مُتنوع و تشكيلة واسعة من الأطباق الإيطالية مخصصة للذين يبحثون عن النوعية و لا يتقبلون أية تسْوية منذ عام 2013، شركة بالسانا تتمتع بعدة شهادات إي أفْ سي و بي أرْ سيIFS-BRC, المِعياريْن الرئيسيين للسلامة الغِذائِية.

المؤسسة

النتائج لأجل

أطباق تشاركوتيري - استيراد وتصدير

عدد النتائج

2 شركة