Cacio di Pienza إنتاج كاسيو دي بينزا هو تقليد للأصول القديمة التي يتم توريثها و نقلها من جيل إلى جيل. منتجي الحليب إتحدوا معا من أجل تشكيل كوبيراتيفا دي كوتيعنانو، باستخدام و حفظ الطرق النموذجية للتحْويل: توريد الحليب، عطور مُميزة مصدرها الأعشاب التقليدية من مُروج فال دورشيا، تقنيات تكرير و كذلك عناية خاصة متناسِبة مع نوعية الجبن.

نشاط

كلمات رئيسية متعلقة بهذه الشركة

أجبان /  جبن بيكورينو بيولوجي /  جبن بيكورينو بدون لاكتوز /  MARZOLINOجبن /  جبن freschello /  جبن marzolino بدون لاكتوز /  جبنة بيكورينو بيانزا /  جبن ريكوتا من لبن ماعز /  جبن ضان توسكان /  جبن ضأن نصف رقيق /  جبن ضأن رفيع /  جبنة ريكوتا /  جبن ضأن بالفلفل /  جبن ضأن مجفف / 

صور عرضتها هذه الشركة

معلومات مكملة

شركة

  • نوع الشركة
    مقر اجتماعي, الشركة الأم
  • النشاط الرئيسي
    المُصنع/المنتج

أسواق ومناطق استبدال

  • نطاقات تمركز العملاء
    اقليمي  -  وطني  -  أوروبي  -  دولي

الاتصال بالشركة

بعث رسالة
  • 3000 حرف كحد أقصى

  • أرقامك
  • EUROPAGES  سياسة السرية الخاصة بـ و  على الشروط أن أوافق

  • انقر للمعاينة