إيطاليا
المُصنع/المنتج
تاريخ لامبروسكو لا طالما سحر الشعراء والكتاب من الحقبة الكلاسيكية (فرجيل وكاتون) الذان في يتحدثان في أعمالهما عن "لابروسكو فيتيس" وهو حصاد بري ينتج فواكه ذات مذاق مُر. لامبروسكو هو نبيذ أحمر فوار أو برغوة لونه أحمر ياقوتي لامع ويجب تقديمه في درجة حرارة تتراوح بين 12 و14 درجة مئوية للحصول على كل العطور والروائح وقد نشأ في مدينة مودينا وانتشر في الأسواق المحلية والعالمية.
المُصنع/المنتج
Viale Virgilio, 55
41123 Modena - إيطاليا