إسبانيا
المؤسسة APERITIVOS GUS, وتعمل في قطاع بطاطا، مستحضرات فورية وخلائط. كما تعمل في قطاعات بطاطا مقلية, شيبس وفواتح شهية على اساس البطاطا, أصناف المزّة, و سناك. ومقرها في Riego De La Vega-León, إسبانيا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
Unknown
Ctra. Madrid-A Coruña, km. 313,500 - Bajo,
24794 Riego De La Vega-León - إسبانيا
بولندا
يتم الحصول على درجة تغذية بروتين البطاطس من خلال تنظيف البطاطس وتبخيرها وتقشيرها. في وقت لاحق ، يتم استخلاص النشا باستخدام الماء ، مما ينتج عنه ملاط مملوء بالبروتين ، يتم معالجته بالحمض ثم تجفيفه ومعالجته إلى مسحوق. بروتين البطاطس عبارة عن مسحوق ناعم وفضفاض من اللون الرمادي أو الرمادي الفاتح أو المصفر المخضر ورائحة البطاطس المجففة النموذجية. المادة الخام لعملية إنتاج بروتين البطاطس هي نشا البطاطس من أصل بولندي.
طلب عرض أسعار