يتم تصنيع مسحوق الحليب المملوء بالدسم عن طريق مزج الدهون النباتية والحليب منزوع الدسم عالي الجودة. ثم يتم تجفيف هذا الخليط بالرش. يمكن أن يكون مسحوق الحليب المملوء بالدهون عبارة عن مسحوق حليب كامل الدسم كليًا أو جزئيًا / بديل مسحوق الحليب كامل الدسم لأنه أكثر اقتصادا. يمكن تحقيقه بفضل الخصائص الحسية والفيزيائية والكيميائية المماثلة.
بولندا
يتم إنتاج الجوامد من الحليب الطازج الخالي من الدسم المبستر ، والذي يتكون بعد الترشيح الفائق للحليب لاستخراج البروتينات والدهون. ثم يتم تجفيف المنتج باستخدام تقنيات التجفيف بالرش المتقدمة. يُطلق على المنتج أحيانًا اسم "مصل اللبن منزوع البروتين" عندما يتم الحصول عليه من مصل اللبن. بفضل حقيقة أن مصل اللبن غني باللاكتوز ولكنه منخفض البروتين ، يمكن استخدامه في صناعة الحلويات ومنتجات الخبز والدهون. يضاف أيضًا إلى إنتاج الآيس كريم والجبن المعالج والمشروبات ومستحضرات التجميل.
طلب عرض أسعاربولندا
مركز بروتين الحليب (MPC) هو حليب مجفف مركز يحتوي عادة على 80٪ بروتين الحليب. يتم إنتاجه من الحليب المنزوع الدسم الطازج والمبستر عن طريق الترشيح والتجفيف بالرش. نسبة البروتين العالي واللاكتوز المنخفض يجعل هذا المنتج شائع الاستخدام في تصنيع الأطعمة منخفضة الكربوهيدرات والمشروبات الغنية بالبروتين. يمكن أيضًا إضافته إلى المخبوزات والحلويات والمنتجات المزروعة ومشروبات الألبان والصلصات والأجبان وغيرها الكثير.
طلب عرض أسعاربولندا
يتم إنتاج مسحوق مصل اللبن المنزوع المعادن (DEMI) عن طريق إزالة جزء من المعادن من مصل اللبن السائل الحلو. اعتمادًا على الغرض ، يتم الجمع بين العديد من التقنيات: التبادل الأيوني ، أو التحلل الكهربائي ، أو الترشيح الفائق ، أو الترشيح الدقيق ، أو الترشيح النانوي. يستخدم مسحوق مصل اللبن المنزوع المعادن (90٪ من المعادن) على نطاق واسع في إنتاج حليب الأطفال. يسمح لك بإنشاء أقرب تكوين لحليب الأم. بفضل ثباته الحراري وقابليته للتدفق ، يعتبر DEMI ممتازًا للتخزين في الظروف الصعبة (الاستقرار الحراري). علاوة على ذلك ، فهو بديل لـ SWP ، والذي يستخدم لأغراض غذائية أو لأسباب تتعلق بالنكهة. من بين العديد من التطبيقات ، الأكثر شيوعًا هي الخلطات الغذائية ، ومبيضات القهوة والشاي ، والحلويات ، والمشروبات الغذائية ، وحشوات الكريمة ، والحساء ، وغيرها.
طلب عرض أسعاربولندا
يتكون الكازين الحمضي من حليب مبستر منزوع الدسم متخثر بحمض الهيدروكلوريك. بعد التخثر وتكوين الخثارة ، يتم فصلها وشطفها من بروتينات مصل اللبن لتنقية المنتج النهائي. في وقت لاحق ، يتركز ، ويطحن ، ويجفف. يأتي المنتج النهائي على شكل مسحوق صغير الحبيبات يتدفق بحرية من لون فاتح ، مع رائحة وطعم محايدين. توفر شركة Foodcom S.A. حمض الكازين الطبيعي والطازج بـ 30 إلى 90 شبكة.
طلب عرض أسعار