Soy Protein Concentrate (SPC) is a purified product obtained from toasted dehulled and defatted soybean meal by separation from carbohydrates (soluble sugars) using the latest, state-of-the-art extraction technology in the EU.
بولندا
يتم الحصول على بروتين البازلاء من البازلاء الذهبية أو الصفراء عن طريق العمليات الجافة والسائلة. في مرحلة التجفيف ، تتم إزالة قشرة البازلاء بواسطة الآلة والأرض. في وقت لاحق ، يتم استعادة دقيق البازلاء ، وبفضل خصائصه القابلة للذوبان في الماء ، يتم فصل البروتينات عن طريق الطرد المركزي وجمعها. منتج بروتين البازلاء النهائي هو مسحوق بيج بطعم نقي.
طلب عرض أسعاربولندا
مسحوق مصل اللبن الحمضي (AWP) هو منتج ثانوي لإنتاج الجبن أو الكازين الحمضي. يتم إنتاجه عن طريق تجفيف مصل اللبن الطازج من الجبن الأبيض الطري. يقلل التخمير الميكروبي من استخدام الحليب الميكروبي ويحول اللاكتوز إلى حمض اللاكتيك. يستخدم مسحوق مصل اللبن الحمضي بشكل أساسي في إنتاج الريكوتا وزبدة مصل اللبن. كما أنه يستخدم كمكون في العديد من الأطعمة المصنعة ، مثل الخبز والبسكويت واللحوم والمعجنات والأطعمة الجاهزة. يوجد مسحوق مصل اللبن الحمضي أيضًا في الشوكولاتة والحلويات. يمكن أيضًا استخدام المنتج الذي تقدمه Foodcom في إنتاج الأعلاف الحيوانية. إنه بديل اقتصادي شائع لمسحوق مصل اللبن الحلو في علف الخنزير الصغير. يستخدم مسحوق مصل اللبن الحمضي أيضًا في بدائل الحليب منخفضة الرقم الهيدروجيني.
طلب عرض أسعاربولندا
يتم الحصول على درجة تغذية بروتين البطاطس من خلال تنظيف البطاطس وتبخيرها وتقشيرها. في وقت لاحق ، يتم استخلاص النشا باستخدام الماء ، مما ينتج عنه ملاط مملوء بالبروتين ، يتم معالجته بالحمض ثم تجفيفه ومعالجته إلى مسحوق. بروتين البطاطس عبارة عن مسحوق ناعم وفضفاض من اللون الرمادي أو الرمادي الفاتح أو المصفر المخضر ورائحة البطاطس المجففة النموذجية. المادة الخام لعملية إنتاج بروتين البطاطس هي نشا البطاطس من أصل بولندي.
طلب عرض أسعاربولندا
يتم الحصول على عزل بروتين مصل اللبن عن طريق تركيز وتنقية مركز بروتين مصل اللبن لتقليل محتوى الدهون والكربوهيدرات في مصل اللبن. يمكن إجراء العملية باستخدام فصل الغشاء أو التبادل الأيوني. يعتبر WPI منتجًا لأعلى درجة نقاء وتركيز للبروتين.
طلب عرض أسعار