• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • لحم مطبوخ ومملح

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - لحم مطبوخ ومملح

المُصنع/المنتج
  1. SOMEXPORT

    فرنسا

    Verified by europages badge

    تم إنشاء SOMEXPORT في عام 1994. نوفر مراكز الشراء، إعادة التزود بالوقود، في إفريقيا، جزر الهند الغربية، زبائن المحيط الهندي، المحيط الهادئ وأخيراً الشرق الأوسط. نحن شركة استيراد وتصدير المنتجات الجافة، الطازجة والمجمدة ، نعمل مع أكثر من 300 مورد فرنسي وأوروبي. نحن متخصصون في المنتجات الغذائية الزراعية التالية: منتجات الألبان (الجبن، الزبادي، الحليب والقشدة وغيرها)، اللحوم الباردة، اللحوم المقددة، المعجنات، المرطبات، منتجات الحلال، البقالة، المأكولات البحرية، الأطعمة المجمدة. يمكننا أن نقدم لكم تشكيلات مختلفة من المنتجات الغذائية. SOMEXPORT هو شريككم في مجال التصدير. في الواقع، نحن ندعمكم لمساعدتكم لاكتشاف أفضل المنتجات الخاصة بكل منطقة في العالم و التي تلبي احتياجاتكم ومتطلبات عملائكم. منذ أكثر من 20 عامًا ، سافرنا حول العالم بحثًا عن المنتجات الإقليمية والتخصصات المحلية والوصفات التقليدية. نقوم كذلك بتصدير مكونات ومنتجات وفقًا لمتطلبات عملائنا. كل هذا بفضل الاجتماعات مع المنتجين، المربين، الطهاة، الموزعين، المستهلكين والعديد من الجهات الفاعلة الأخرى في قطاعي الزراعة والأغذية الزراعية. لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات !

  2. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  3. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    نقوم بزرع أرضنا و تربية خنازيرنا. نعمل على أساس القاعدة الجينية لسلالة DUROC دوروكْ التي تتميز بالجودة العالية لحومها، وكلها مقترنة بنظام غذائي طبيعي يتكون أساسًا من الحبوب المحلية، فضلاً عن الحفاظ على الظروف الصحية و النظافة التي لا يمكن تعويضها في مزارع الماشية، الموجودة في بيئة فريدة من نوعها. لدينا أفضل المواد الخام لصنع النقانق، اللحوم المتبلة ولحم الخنزير.

  4. DETRY

    بلجيكا

    Verified by europages badge

    منذ عام 1963 نقدم تشكيلة من اللحوم الباردة اللذيذة والتي تشتهر بمذاقها الفريد وخبرة طباخينا المهرة. من الجامبون إلى السجق مروراً بالعجائن والمنتجات الغير مطهية هناك تسع مجموعات تكون تشكيلة متنوعة أكثر غنى وذوق ! هي تريدون إدراج ماركة AUBEL في تجارتكم؟ اشتروا لحومنا الباردة بالجملة أو مغلفة تحت العلامة التجارية الخاصة بكم؟ اتصلوا بنا ودعُونا نُناقش مشروعكم.

  5. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. ومقرها في Sarrola-Carcopino, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SIMÓN MARTÍN GUIJUELO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, جانبون, جامبون أيبيري, لحم مطبوخ ومملح, ورشة لللحوم الباردة الجامبون., نقانق, نقانق مبهّرة, و Simon Martin. ومقرها في Guijuelo-Salamanca, إسبانيا.

  2. JAMONES EUTIQUIO

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JAMONES EUTIQUIO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, لحم مطبوخ ومملح, جامبون بدون عظم, جانبون نيء, و مجفف لحم خنزير. ومقرها في Cuarte De Huerva-Zaragoza, إسبانيا.

  3. AIMARETTI SPA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة AIMARETTI SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات لحوم مثلجة ومجمدة, ذبح - لحوم, نضج الجانبون, لحوم مثلجة ومجمدة, جانبون, و منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة. ومقرها في Villafranca Piemonte, إيطاليا.

  4. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SALUMIFICIO MERLOTTI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات نقانق, منتجات نموذجية, جانبون, بريزاولا, كولاتيلو- لحم خنزير مملّح, مقانق, مرتديلا خالية متعدد الفوسفات, و لحم مقدد معد بالطريقة التقليدية. ومقرها في Marmirolo, إيطاليا.

  5. MONICA E GROSSI SPA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة MONICA E GROSSI SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, جانبون, لحم مطبوخ ومملح, جانبون نيء, جامبون بارما, جانبون من سان دانيل, تجارية الجامبون النيء, و كولاتيلو- لحم خنزير مملّح. ومقرها في Langhirano, إيطاليا.

  1. BAUWENS THEO

    بلجيكا

    شركة Theo Bauwens SA هي شركة عائلية تم انشائها في عام 1909ويديرها الجيل الرابع الآن. نحن أحد أهم مُصنعي اللحوم الباردة المطهية في أوروبا. ما نشتهر به من جودة ونظافة استثنائيين بشهادة IFS (المعايير الدولية للطعام) وبحكم تأكيد معامل المايكروبيولوجي الخاصة بنا والحاصلة على شهادات ومعملنا الكيميائي. منتجاتنا هي نتاج ابتكار مستمر ونحن نشتهر بمرونتنا وخدماتنا.

  2. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    إيطاليا

    منذ عام 1957, تكرس عائلة famiglie Vitali بكل شغف اهتمامها لحرفة تحضير الذبائح. وهي تولي اهتمام خاص لعملائها ولجودة منتجاتها. التقنيات الحديثة للانتاج تتيح لنا تطوير منتجات خاصة تشكل سمعة شركتنا. نحن نزرع الحبوب التي تستخدم في إطعام مواشينا.

  1. FELSINEO SPA

    إيطاليا

    المنتج الرئيسي في إيطاليا للمرتديلا الحاصلة على شهادة IGP. إنتاج حصري وجودة معتمدة للمرتديلا الحقيقية المصنوعة وفقاً للوصفة التقليدية لمنطقة بولونيا - شهادات VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS مرتديلا من دون غلوتين. 1963، مرتديلا حرفية، تسمية ذات أصل محكوم. Rustica وOro وTricolore وLa Blu di Felsineo وAmabile.تصدير إلى جميع أنحاء العالم.

  2. PORTALCONSA

    إسبانيا

    PORTALCONSA ركزت على المنتجات النمطية في غاليسيا، مثل الشوريزو التقليدي والشوريزو بالبصل، ولحم الخنزير الصغير ودهن الخنزير وكاشيرا (رأس الخنزير)...، دون تجاهل المنتجات الأكثر إنتشارا مثل شرائح اللحم المفرومة، وسجق الكريولو وذلك طبعا بجودة المواد الخام من أراضينا ومهارة أيدي خبراؤنا وببنية تحتية تكنولوجية تساهم في إمتياز منتجاتنا.

  3. SADEPOR

    إسبانيا

    يتركز نشاط أومْبوتيدوسْ أوبْرادْوارو EMBUTIDOS OBRADOIRO على تصنيع المنتجات المصنعة و التي يتم تسويقها بالعلامة التجارية ساديبورْ Sadepor. منذ تأسيس هذه الشركة هدفها الرئيسي هو خلق مجموعة من المنتجات المُختارة ذات الجودة العالية. المنتجات التي يتم تسويقها من قبل صاديپور مصنوعة من أجود المواد الخام التي توفرها الشركة الأصلية مع مُراعاة اتباع قواعد التصنيع الجاليكية .

  4. IBERICOS GUILLEN

    إسبانيا

    شركة Manuel Guillén, S.A تجمع بين تقاليد المتخصصين في اللحوم الباردة والتجهيزات الأكثر حداثة وتقدماً مما يسمح بالحصول على الجامبون واللحوم الباردة للخنزير ذات الجودة الفائقة. جميع الخطوات بدءاً من تربية الخنازير حتى التصنيع والتوزيع للمنتجات يمروا بعناية فائقة ويخضعوا لأكثر عمليات الرقابة على الجودة صرامة.

  5. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    إسبانيا

    شركتُنا العائلية الصغيرة مُتواجدة منذ عقدين، نعمل بعناية كبيرة و دقيقة لتقديم أفضل المنتجات لعملائنا. تصميم وإنتاج المنتجات الإيبيرية. شرائح اللحم، لحوم الخنزير الإيبيرية من غيخويلوGuijuelo. جامبون أيبيري. جامبون جويجويلوGuijuelo. لحوم الخنزير الإيبيرية جويجويلو لحوم الخنزيرGuijuelo. اللحوم الطازجة.

  6. SALUMI CORSINI SRL

    إيطاليا

    لُونزا، لونزيني، جامبون، نقانق و سجق: تخصصات دقيقة يتم تحضيرها من لحوم الخنزير المختارة بعناية و المُنكهة بخبرة أيادي خبرائنا الحرفيين . احترام الفترة الدني لتجفيف مختلف النقانق و المناخ المثالي الذي تتم فيه هذه العملية يجعل كل المنتجات شهية و لذيذة. تقليد عملنا بلحوم الخنزير يمتد منذ ثلاث أجيال ماضية. الاهتمام بالسوق، جودة و نوعية التجفيف، الأصالة، الخدمة السريعة والدقيقة تُمثل نقاط قوتِنا.

  7. DI GIUSEPPE PORCELLI

    إيطاليا

    تعمل هذه الشركة حسب تقنيات التصنيع التقليدية والحرفية وهي تبحث عن توسيع مجالها من خلال زيادة مجموعة منتجاتها والأسواق المستهدفة بفضل العمليات المستمرة والدائمة للبحث والتطوير التي تستخدم لنجاح الشركة، على المدى البعيد، في تسويق منتجاتها في الخارج أيضاً. شركة Livasì هي شركة عائلية نشأت من رغبة الجيل الثالث.

  8. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    إسبانيا

    متخصص في تجهيزات الطهي المصنوعة من البط. كبد البط. متعهد تقديم الطعام. أطعمة معلّبة وأطباق مطهية. لحوم وكتف ولحم خنزير مطهي. طيور ومعجِّنات. أكلات من البط. لحوم مشوية.

  1. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    إسبانيا

    تصنيع لحوم الجانبون، مجازر، صالة تقطيع ومتجر.

  2. GARRUDO BENITO

    إسبانيا

    المؤسسة GARRUDO BENITO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, سجق ونقانق, منصات نقالة للأمتعة والبضائع, صناعة لحوميات الخنزير, لحم مطبوخ ومملح, سجق ونقانق, و منصات نقالة للأمتعة والبضائع. ومقرها في Piedrahita-Ávila, إسبانيا.

  3. SALUMIFICIO CORBISIERO

    إيطاليا

    المؤسسة SALUMIFICIO CORBISIERO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, بيع اللحوم الرفيعة, أطعمة معلبة رفيعة, و سجق سلامي. ومقرها في Mugnano Del Cardinale, إيطاليا.

  4. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    إسبانيا

    المؤسسة EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات أفخاذ خنازير, نضج الجانبون, خنزبريات / منتجات لحمية, أفخاذ خنازير, و نقانق مبهّرة. ومقرها في Loja, إسبانيا.

  5. MAISON VOISINE

    فرنسا

    المؤسسة MAISON VOISINE, هي Multi-Category, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات لحوم محفوظ, جُبن بلدي, لحوم محفوظ, جانبون نيء, و منتجات طازجة للمجازر. ومقرها في Auros, فرنسا.

  6. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    إيطاليا

    المؤسسة SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. ومقرها في Parma, إيطاليا.

  7. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    إيطاليا

    المؤسسة CIPRESSI IN CHIANTI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزير رضيع مشوي, و ديك رومي مشوي. ومقرها في Siena, إيطاليا.

  8. BUTCHER'S CRAFT

    بلجيكا

    المؤسسة BUTCHER'S CRAFT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. ومقرها في Aartselaar, بلجيكا.

  9. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    إيطاليا

    المؤسسة SALUMI BENVENUTI S.R.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات انتاج نظيف, مقانق, فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, و صناعة لحوميات الخنزير. ومقرها في Lucca, إيطاليا.

  10. SALUMIFICIO LAVIGNA

    إيطاليا

    المؤسسة SALUMIFICIO LAVIGNA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات مقانق, تصدير لحم الخنزير / جامبون, انتاج نظيف, و جانبون. ومقرها في Mesoraca, إيطاليا.

المؤسسة

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - لحم مطبوخ ومملح

عدد النتائج

2.526 شركة