إسبانيا
المُصنع/المنتج
برتقال ويوسفي من المزارع الفالنسية. إذا زرتم المنطقة الغير عادية للمزارع الفالنسية، ستجدوا مزروعاتنا في بلدات رافلبونيول وموزيروس وبويج سانتا ماريا وعلى سفح المنتزه الطبيعي سييرا كالديرونا. في هذه المنطقة تجد مجاري المياه والجروف الألفية التي تحمل معها عندما يأتي الفيضان الأساس والمواد الغذائية اللازمة لنمو أشجارنا التي تساعدنا على القيام بمهنتنا منذ أكثر من 150 عاماً.
المُصنع/المنتج
Calle 1 - Parc. D5 - Nau1 - Pol. Ind. Picassent
46220 Picassent-Valencia - إسبانيا
هولندا
إيبال غنية بالفواكه الطبيعية: وتتميز بطعمها الطازج ، وهي مصنوعة من أجود المكونات الغنية بالفيتامينات ، مما يجعلها الأنسب
طلب عرض أسعاربولندا
يتكون الكازين الحمضي من حليب مبستر منزوع الدسم متخثر بحمض الهيدروكلوريك. بعد التخثر وتكوين الخثارة ، يتم فصلها وشطفها من بروتينات مصل اللبن لتنقية المنتج النهائي. في وقت لاحق ، يتركز ، ويطحن ، ويجفف. يأتي المنتج النهائي على شكل مسحوق صغير الحبيبات يتدفق بحرية من لون فاتح ، مع رائحة وطعم محايدين. توفر شركة Foodcom S.A. حمض الكازين الطبيعي والطازج بـ 30 إلى 90 شبكة.
طلب عرض أسعاربولندا
فيتامين ج (المعروف أيضًا باسم حمض الأسكوربيك أو حمض الأسكوربيك) مسؤول عن العديد من عمليات التمثيل الغذائي في الجسم. يشارك في عملية التمثيل الغذائي للكربوهيدرات والبروتينات والدهون ، وكذلك في تخليق الهيموجلوبين وكريات الدم الحمراء وبعض الهرمونات. يوجد فيتامين ج في شكل مؤكسد أو مختزل مثل حمض الأسكوربيك. إنه عرضة للتدمير ، بسبب الضوء والحرارة بشكل أساسي.
طلب عرض أسعاربولندا
يوجد حمض الستريك بشكل طبيعي في ثمار الحمضيات ولكن يمكن تصنيعه أيضًا. ينتج حمض الستريك الصناعي بشكل أساسي عن طريق التخمير أو عن طريق تفاعل كيميائي. تُستخدم الطريقة الأخيرة في حوالي 90٪ من الإنتاج العالمي وتتضمن التخمير باستخدام الإنزيمات والسلالات الميكروبية ، الأكثر شيوعًا Aspergillus niger. حامض الستريك لديه القدرة على المساعدة في استقرار المستحلبات ويمنع فصل الدهون. المنتج النهائي متاح في شكل مسحوق أو حبيبات مثل حامض الستريك اللامائي.
طلب عرض أسعار